打开“设置”,点击“通用”,选择“隔空投送”。 在此界面可选择接收范围:“关闭接收”将停用功能;“仅联系人”限通讯录用户可见;“所有人”允许附近所有苹果设备发现您(十分钟后自动恢复为“仅联系人”)。 使用时,在照片、文件等分享界面点击“隔空投送”图标,即可看到附近可选设备,点击目标设备名称即可发送。确保双方均已开启Wi-Fi和蓝牙功能。
打开“设置”,点击“通用”,选择“隔空投送”。 在此界面可选择接收范围:“关闭接收”将停用功能;“仅联系人”限通讯录用户可见;“所有人”允许附近所有苹果设备发现您(十分钟后自动恢复为“仅联系人”)。 使用时,在照片、文件等分享界面点击“隔空投送”图标,即可看到附近可选设备,点击目标设备名称即可发送。确保双方均已开启Wi-Fi和蓝牙功能。